감로700(주)는 강원도 발왕산 해발 700m 고산지에 위치한 감로차 농원에서 매년 60여톤의 수국차나무를
유기농(인증 제71-1-175)으로 재배하고 있으며, 지하 120m 암반수를 이용하여 세척 후 유념, 발효 등의
7가지 공정(제조특허)를 거쳐 감로차를 만들고있습니다.
해발700m 강원도 강릉 고산지대의 신선함 ! 부드러운 단맛! 은은한 박하향 ! 감로차는 역시 감로700(주)
입니다.
감로700(주)는 강원도 발왕산 해발 700m 고산지에 위치한 감로차 농원에서 매년 60여톤의 수국차나무를
유기농(인증 제71-1-175)으로 재배하고 있으며, 지하 120m 암반수를 이용하여 세척 후 유념, 발효 등의
7가지 공정(제조특허)를 거쳐 감로차를 만들고있습니다.
해발700m 강원도 강릉 고산지대의 신선함 ! 부드러운 단맛! 은은한 박하향 ! 감로차는 역시 감로700(주)
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