2018년, 스퀴즈 브루어리는 백지처럼 맑고 순수한 춘천의 물을 따라 공지로 353(현주소)에
자리 잡게 되었습니다.업계에서 인정받은 양조사를 영입하여 홈브루잉을 통해 세세하고 탄
탄한 레시피를 연구하였고 총 6종의 맥주를 개발하였습니다.
세계 최고 설비라 불리는 독일 ‘카스파리’사 양조 장비를 들여 생산력까지 갖춘 스퀴즈
브루어리는 설립된 지 약 1년 만에 출품한 ‘대한민국 주류대상’에서 출품작 모두 영광의
대상을 수상하기도 하였습니다.
2020년, 동명의 대회에 다시 출품하여 출품작 모두 대상을 수상하였고, 특히‘소양강 에일’
은 최고상인 ‘Best of 2020(크래프트 맥주부문)’의 쾌거를 누렸습니다.
2021년, 나머지 제품 출품을 계획하고 있으며 전 생산품 ‘대상’ 수상을 목표로 하고 있습
니다.
Squeeze Serves The Best Beer!스퀴즈 브루어리는 늘 맛있고 시음성 좋은 맥주를 선보이고자
합니다.잔에 술을 채운다는 뜻의 '스퀴즈'.맥주를 경험하는 모두가 즐거움도 함께 채워가길
바라는 마음으로 정성껏 양조합니다.일상에 스퀴즈 맥주 한 잔이 잔잔히 더해지길 바라며,
묵묵히 좋은 맥주를 만들어갑니다.